Мирослав
Домашний повар Мирослав
Образование, специальность Н/высшее. Технолог Среднее специальное. Повар.
Опыт работы Опыт работы в качестве повара c 2006 года (рестараны «Сбарро, Терем, Прайм Тайм, Покровские ворота, Свисс Ярд, Линдерхофф, Сибирь. Опыт работы поваром в семьях: 2 семьи: повар на яхте (сезон навигации)
Профессиональные навыки
Знание славянской, европейской, средиземноморской и восточной кухонь (итальянская, немецкая, швейцарская, французская, узбекская, азербайджанская, немного грузинская и др.). Богатая выпечка. Приготовление блюд с учетом вкусов, требований и пожеланий работодателя и их гостей. Успешные эксперименты с кулинарными рецептами. Нутрициология, раздельное питание, различные диеты и детская кухня. Составление и согласование меню, калькуляция и закупка продуктов, контроль качества продуктов. Оформление банкетов, фуршетов, детских и семейных праздников. Оформление и украшение блюд перед подачей на стол, сервировка стола. Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами. Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке.
Анатолий Верещагин, певец, композитор
Три года назад с рождением первенца я столкнулся с проблемой подбора няни. Намучившись самостоятельным поиском - принял решение теперь только в профессиональное агентство по подбору домашнего персонала. Скажу честно, перепробовал не одно агентство нянь, но теперь только КЦ "Двор". Профессионально, быстро и очень внимательно. Молодцы. Грамотная работа.