Анжела
Домашний повар Анжела
Образование, специальность Среднее специальное. Техник-технолог общественного питания. Шеф-повар.
Опыт работы в семьях 1992 года работала поваром, старшим поваром, технологом
- 2011 – 2014 шеф-повар в кафе (35 посадочных мест: горячие обеды, банкеты)
- 2014- 2016 гг. (Сосенки) повар в семье из 3 человек
- 2016-2017 (Москва) завпроизводством в школе.
- 2017-2019 (Кропоткинская) повар в семье 2 взрослых + 4 детей + 12 человек персонала
- 2019-2021 (офис+семья) 15 человек персонала + семья 4 взрослых + 3 детей
Профессиональные навыки
Приготовление блюд русской, европейской, украинской, средиземноморской кухни. Диетическая кухня (диетстолы, кремлевская, безлютеновая). Спортивное питание. Разработка меню по рекомендациям семейного доктора. Знание особенностей детского питания. Учёт потребностей, вкусов членов семьи и гостей работодателя. Составление меню, калькуляция. Приготовление для семейных торжеств (банкеты до 15 человек самостоятельно). Оформление блюд перед подачей на стол и сервировка стола. В наличие авторские разработки. Консервация. Выпечка из разных видов теста. Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами. Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке.
Анатолий Верещагин, певец, композитор
Три года назад с рождением первенца я столкнулся с проблемой подбора няни. Намучившись самостоятельным поиском - принял решение теперь только в профессиональное агентство по подбору домашнего персонала. Скажу честно, перепробовал не одно агентство нянь, но теперь только КЦ "Двор". Профессионально, быстро и очень внимательно. Молодцы. Грамотная работа.