Андрей
Домашний повар Андрей
Образование, специальность Среднее специальное. 5 разряд
Кулинарные курсы "японская кухня" 2006 год Кулинарные курсы для профессионалов " средиземноморская кухня" 2012 год
Регулярное прохождение мастер классов в известных ресторанах по интересным темам. Опыт работы Общий стаж работы более 20 лет, в ресторанах (холодный цех, горячего цеха, заготовщиком, универсал, Су шеф, шеф повар.
Профессиональные навыки
Организация питания семьи на работе и дома. Составление меню согласно рекомендациям работодателя. Закупка продуктов, отчетность. Приготовление блюд различной степени сложности. Проведение семейных торжеств. Большой ассортимент блюд. русская, итальянская, французская, средиземноморская, украинская, японская, европейская кухни. Авторская кухня. Здоровое питание, диетический стол, постное меню. Люблю эксперименты и сложные задачи в профессии. Могу приготовить очень многое, главное наличие необходимой посуды, оборудования и продуктов(!) Выпечка. Консервация. Домашние заготовки. Знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд, уверенное знание технического оборудования и процессов приготовления блюд, умения разбираться в качестве и свежести мясо, рыбы, овощей и фруктов, знания правил СанПин надзора.
Анатолий Верещагин, певец, композитор
Три года назад с рождением первенца я столкнулся с проблемой подбора няни. Намучившись самостоятельным поиском - принял решение теперь только в профессиональное агентство по подбору домашнего персонала. Скажу честно, перепробовал не одно агентство нянь, но теперь только КЦ "Двор". Профессионально, быстро и очень внимательно. Молодцы. Грамотная работа.